deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 29.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1957 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Pfirsich-Quark-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Pfirsich-Quark-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 14:53     Titel: Pfirsich-Quark-Torte
Pfirsich-Quark-Torte


Zutaten für 16 Stück

Für den Boden.
200 g Zwieback,
1 EL Zucker,
100 g Butter,
1 bis 2 EL Nußnougatcreme (z. B. Nutella).

Für die Quarkmasse:
500 g Magerquark,
1 Becher Joghurt,
3 EL Zucker,
1 EL Pfirsichlikör,
1 große Dose Pfirsichhälften,
6 Blatt weiße Gelatine,
2 Becher Sahne.

Außerdem:
Haselnusskrokant,
Schokoladenstückchen

1. Zwieback zerbröseln. Mit Zucker, weicher Butter und Nussnougatcreme verkneten. Einen Tortenring auf eine Platte setzen und die Brösel einfüllen. Etwas andrücken und dann im Kühlschrank eine Stunde fest werden lassen.

2. Quark mit Joghurt und Zucker glatt rühren und mit Pfirsichlikör aromatisieren. Die Pfirsiche abtropfen lassen, 4 Hälften beiseite stellen. Den Rest würfeln und unter den Quark heben. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

3. Die Quarkmasse auf dem Bröselboden verteilen und 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Den Tortenring lösen und den Rand mit Haselnusskrokant verzieren.

4. Die Pfirsichhälften in Streifen schneiden und fächerartig auf die Torte legen. Mit Schokostücken garnieren. Kühl stellen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.