deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 26.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2024 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kuchen » Raspelkuchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kuchen » Raspelkuchen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 15:36     Titel: Raspelkuchen
Raspelkuchen

Für den Belag:
150 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL Milch
200 g Kokosraspel

Für den Quark-Öl-Teig:
150 g Quark
6 EL Speiseöl
75 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise Salz
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver

Zum Bestreichen:
Milch

Für den Belag Butter zerlassen, nach und nach Zucker, Vanillinzucker und
Milch unterrühren. Danach noch die Kokosraspel unterrühren und abkühlen
lassen.

Für den Teig Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen, sieben, die Hälfte davon unterrühren, den Rest
des Mehls unterkneten. Den Teig knapp 1/2 cm dick auf einem gefetteten
Backblech ausrollen. Mit Milch bestreichen. Einen Backrahmen darum stellen.

Die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Strom: 175-200C
Gas: 5 Min. vorheizen 3-4, backen 3-4
Backzeit: etwa 20 Min.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.