deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 15.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1811 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Kubanische Frischkäsetorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Kubanische Frischkäsetorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 0:07     Titel: Kubanische Frischkäsetorte
Kubanische Frischkäsetorte

Zutaten für ca. 12 Stücke
150g Löffelbiskuit
125g Butter
Fett für Form
1 Beutel Götterspeise Zitronengeschmack
100g Doppelrahmfrischkäse
150g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 El Limettensaft
500g Schlagsahne
2 El Kokoschips

Zubereitung:
Für den Boden die Löffelbiskuits fein zerbröseln. Butter schmelzen. Löffelbiskuits und Butter verkneten. Die Butter-Brösel-Mischung in eine gefettete Springform geben und fest andrücken. Kühl stellen.
Inzwischen die Götterspeise und 250ml Wasser in einem kleinen Topf mischen und ca. 10 min. quellen lassen. Frischkäse, 100g Zucker, Vanillezucker und Limettensaft gut verrühren. 25g Zucker in die Götterspeise rühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren erwären ( darf nicht kochen.), bis sich der Zucker gelöst hat. Danach erkalten lassen.
Inzwischen Sahne steif schlagen. Sobald die Götterspeise abgekühlt ist, zuerst den Frischkäse und anschließend die Sahne portionsweise unterhebn. Die Creme auf den Tortenboden füllen danach glatt streichen. Die Torte ca. 3 Std kalt stellen. Inzwischen Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Torte aus der Form lösen. Auf eine Tortenplatte setzen. Torte mit restlichen Zucker und kokoschips bestreut verziert servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.