deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 28.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 531 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Kirschtorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Kirschtorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 2:47     Titel: Kirschtorte
Kirschtorte


Teig:
3 Eier,
100g Zucker,
60 g Mehl,
60 g Gustin,

Belag:
1 Glas Schattenmorellen,
3/8 Liter Kirschsaft,
30 g Gustin,
1 Prise Zimt,
180 g Zucker,
1 TL Zitronensaft,
6 Bl. weiße Gelatine,
1 P. Vanillezucker,
1 P. Götterspeise Instant Kirschgeschmack,
300 ml Schlagsahne,
400g Doppelrahmfrischkäse

Aus den Zutaten für den Teig einen Biskuit herstellen (bei 200 Grad ca. 20 min backen) und auskühlen lassen. Den Boden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring fixieren. Die entsteinten Kirschen mit dem Kirschsaft aufkochen lassen und mit Gustin binden. Die Kirschen mit Zimt, 30 g Zucker und dem Zitronensaft abschmecken. Die etwas abgekühlte Masse auf den Boden geben. Gelatine einweichen. Die Götterspeise in 118 Liter kaltem Wasser erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den restlichen Zucker mit dem Vanillezucker und dem Doppelrahmfrischkäse unter die Götterspeise rühren. Die Masse kalt stellen. Wenn sie zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf die Kirschen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Nach Belieben verzieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.