deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 03.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1982 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Pflaumen-Nuss-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Pflaumen-Nuss-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 15:12     Titel: Pflaumen-Nuss-Muffins
Pflaumen-Nuss-Muffins

Zutaten
50 g Walnusskerne
170 g entsteinte Pflaumen
60 g Butter
24 g Diabetikersüße
1 Ei
4 6 EL Milch
120 g Mehl
1 TL Backpulver
25 g Aprikosenkonfitüre


Nüsse hacken, Pflaumen würfeln.
Weiches Fett und Süße cremig rühren. Ei und Milch unterheben.
Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Pflaumen und 2/3 Nüsse unter den Teig geben.

Teig in die Form geben.
Backzeit ca. 35 40 Min. bei 200 -Umluft 175 , Gas Stufe 3

Konfitüre erwärmen und die abgekühlten Muffins bestreichen und mit den restlichen Nüssen verzieren.

Pro Stück 190 kcal, E 4 g, F 11 g, KH 18 g

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.