deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 29.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1957 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » KIWI-Torte mit Schmand oder Creme fraiche
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » KIWI-Torte mit Schmand oder Creme fraiche
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 3:01     Titel: KIWI-Torte mit Schmand oder Creme fraiche
KIWI-Torte mit Schmand oder Creme fraiche

175 g Löffelbisquits in eine Plastiktüte geben und mit einem Teiroller zerdrücken,
die Hälfte der Bisquits in eine gefettete mit Backpapier ausgelegte Tortenform geben.
150 g Butter schaumig rühren und mit
125 g gesiebten Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eigelb,
150 g abgezogene, gemahlenen Mandeln 1 1/2 Becher Schmand (225 g) unterrühren.
3 Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben.
Diese Creme auf die Bisquitbrösel in der Tortenform geben, mit den restlichen Bröseln bestreuen und für ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dann auf eine Platte stürzen.
3 Kiwis schälen und in Scheiben schneiden und die Tortenfläche dicht damit belegen.
1 1/2 Becher Schmand oder Creme fraiche mit 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Torte damit verzieren.
Den Tortenrand mit gehobelten gebräunten Mandeln bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.