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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Gebackenes Fürst-Pückler-Eis
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Gebackenes Fürst-Pückler-Eis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:59     Titel: Gebackenes Fürst-Pückler-Eis
Gebackenes Fürst-Pückler-Eis

Zutaten:

1/8 l Eiweiß (von etwa 4 Eiern)

150 g Zucker

1 TL Kakaopulver

1 fertiger Biskuitboden

2 EL Johannisbeergelee

1 Haushaltspackung Fürst-Pückler-Eis

1 EL Kakaopulver

Zubereitung:


Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen und den Kakao unterrühren. Aus dem Biskuitboden ein Rechteck von 10 x 15 cm schneiden, auf eine feuerfeste Platte legen und mit dem Gelee bestreichen. Den Eisblock darauflegen, mit dem Eischnee überziehen und im vorgeheizten Grill oder im Backofen bei 240 überbacken. Das Dessert mit Kakao besieben und sofort servieren.

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