deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 29.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1901 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Pfirsich Sahne Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Pfirsich Sahne Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 14:27     Titel: Pfirsich Sahne Torte
Pfirsich Sahne Torte





Zutaten für den Boden ( Rührteig ):

100g weiche Butter
100g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
2 Eier
150g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
4-5 EL Milch

Zutaten für den Belag:

1 kg frische Pfirsiche
200g Schoko - Crossies
600ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
4 El. Mandelblättchen

Außerdem:

1 Springform
Backpapier


Zubereitung für Boden:


1. Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Die Eier einzeln unterrühren.
2.
3. Mehl mit Backpulver mischen. Im Wechsel mit der Milch unterziehen. Ofen auf 175 C heizen.
4.
5. Die Springform mit Backpapier auskleiden. Den Teig hineingeben, ca. 30 min. backen. Herausnehmen und auf ein Kuchengitter stürzen. Auskühlen lassen.
6.

Zubereitung der Füllung:


1. Die frischen Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. 1-2 min. ziehen lassen, dann mit einem kleinen Messer die Haut abziehen. Die Früchte halbieren und die Steine entfernen.
2.
3. Vier Hälften für die Verzierung der Torte beiseite legen. Die restlichen Früchte fein würfeln. Die Schoko - Crossies hacken und 50g davon in einer Schüssel beiseite stellen.
4.






5. 400g Sahne zusammen mit Sahnesteif und Vanillezucker sehr steif schlagen. Die Pfirsichwürfel mit 150g Konfekt unter die Sahne heben.
6.
7. Den Kuchenboden gleichmäßig mit der Schoko-Früchte-Sahne bestreichen. Mindestens 30 min. kühl stellen.
8.
9. Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten. 200g Sahne steif schlagen und dünn auf die Tortenseiten streichen. Den Rest in eine Spritzbeutel füllen. Die Mandelblättchen an die Tortenseite drücken.
10.

11. Je 8 Sahnetupfen und -linien auf die Tortenoberfläche spritzen. 4 Pfirsichhälften in Spalten schneiden, neben die Sahnelinien legen. 50g Konfekt in die Tortenmitte streuen.
12.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.