deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 02.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2109 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Joghurt-Eistorte mit Früchten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Joghurt-Eistorte mit Früchten
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:31     Titel: Joghurt-Eistorte mit Früchten
Joghurt-Eistorte mit Früchten

Für 10 Stücke:
600 g Sahnejoghurt
4 El Honig
8 El Zitronensaft
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
3/4 l Schlagsahne
2 Pk. Vanillezucker
2 Pk. Sahnesteif
300 g Himbeeren
2 Baiserböden (a 28 cm ; beim Bäcker bestellen)
2 Kiwis

1. Sahnejoghurt mit Honig, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale verrühren.
1/2 l Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter den Joghurt
heben. 250 g Himbeeren dazugeben und unterheben.
2.. Den unteren Baiserboden in eine Springform von 26 cm legen. Den Rand der Form mit einem Streifen Backpapier auslegen ( bei beschichteter Form nicht nötig). Die Joghurtmasse einfüllen, glattstreichen, den weiten Baiserboden darauflegen und im Gefriergerät mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
3. Torte eine halbe Stunde vor dem Servieren zum Antauen in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren restliche Sahne steif schlagen und die Torte damit garnieren. Kiwis schälen, halbieren, längs in Scheiben schneiden. Torte mit den Kiwischeiben und den restlichen Himbeeren garnieren.
Zubereitungszeit: ;25 Minuten (ohne Gefrierzeit)

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.