deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 25.09.2020  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 507 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Schokoladen-Ecken
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Schokoladen-Ecken
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 14:15     Titel: Schokoladen-Ecken
Schokoladen-Ecken
=================
4 Eßlöffel weiche Butter oder Margarine
90 g Zucker
140 g ungesüßtes Apfelmus
1 Ei oder 2 Eiweiß
2 Teelöffel Vanillepulver
55 g ungesüßtes Kakaopulver
80 g Weizenvollkornmehl

Ofen auf 180C vorheizen. Eine 20 x 20 cm große Backform mit Backpapier auslegen oder leicht mit Backspray besprühen. Mit dem Handrührgerät Butter oder Margarine, Zucker, Apfelmus, Ei oder Eiweiß und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Auf niedriger Stufe nach und nach Kakao und Mehl untermengen.
Teig in die vorbereitete Backform geben und etwa 25 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingestochenes Holzstäbchen beim Herausziehen feucht, aber nicht nass ist.

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in Dreiecke oder Vierecke schneiden.
Pro Portion: 96 Kalorien, 2,2 g Fett = 19 %

Beurteilung: Satter Schokoladengeschmack und der cremige Konsistenz: eine Köstlichkeit, die schnell und einfach herzustellen ist.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.